Доставка

Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что Наше производство располагается в городе Севастополь.

На данный момент основная доставка наших изделий производится для заказчиков из Российской Федерации!

Возможна как наличная так и безналичная форма оплаты Ваших заказов (уточняйте это при размещении заказа).

Отправка готовых изделий в другие города осуществляется только после получения 100% оплаты Вашего заказа. 

Все работы по выполнению Вашего заказа начинаются после получения подтверждения от финансовой организации 50% оплаты. СРОК ХРАНЕНИЯ ВЫПОЛНЕННЫХ ЗАКАЗОВ У ИСПОЛНИТЕЛЯ НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ - 15 ДНЕЙ (по индивидуальной договорённости срок может быть увеличен, при наличии ВЕСКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ у Заказчика, а так же за дополнительную плату). По истечению срока хранения все невостребованные заказы утилизируются и ОПЛАТА ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!

 

Доставка:

  1. По Севастополю:
    •  Самовывоз;
    •  Курьером (от 350 рублей);
  2. По Российской Федерации и в другие страны:

 - CDEK;

Сроки доставки:
Срок доставки отправления зависит от времени размещения заказа и передачи его курьеру.

В зависимости от направления существуют ограничения по дням оформления заказа.

Уточняйте действующие ограничения по вашему направлению при размещении заказа по телефону 8 (800) 250-04-05 (звонок по РФ бесплатный)

или на сайте СДЭК.

Рассчитать доставку в Ваш регион может менеджер Exclusive, а так же на сайте транспортной компании самостоятельно по ссылке: https://www.cdek.ru/calculator.html (город отправителя - г. Севастополь)

- ПОЧТА РОССИИ;

С правилами и сроками доставки можно ознакомиться на сайте почты РФ по ссылке:

https://www.pochta.ru/support/post-rules/delivery-terms

ВАЖНО:

В соответствии с утверждённым порядком приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений (подготовлен в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 N 176-ФЗ "О почтовой связи", Правилами оказания услуг почтовой связи, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации N 221 от 15.04.2005, и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области почтовой связи необходимо указывать полные ФАМИЛИЮ ИМЯ ОТЧЕСТВО получателя. Никакие сокращения, уменьшительно-ласкательные формы: Катюшка Си.., Вика М., Рома П. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! Вам вполне обоснованно могут отказать в выдаче Вашего заказа, если указанные в заказе данные будут отличаться от данных в Ваших документах. Претензии и возвраты оплаты заказов при некорректно указанных реквизитах получателя после отправки НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ДАННЫЕ ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗА!  

Рассчитать доставку в Ваш регион может менеджер Exclusive, а так же можно это сделать самостоятельно по ссылке: https://www.pochta.ru/letters (город отправителя - г. Севастополь)

- ПРОЧИЕ службы экспресс службы доставки на Ваш выбор по индивидуальной договорённости.

По любым интересующим Вас вопросам Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией при выборе службы доставки в Ваш регион. 

Номер отправления высылается сразу же после получения его от транспортной компании.
Стоимость доставки может быть включена в счет за весь Ваш заказ так и оплачиваться отдельно Заказчиком при получении заказа от транспортной компании,
если такая процедура предусмотрена региональным представительством данной ТК.